Lepidol drinks

————乐比乐————

小满至,炎夏始。

【发布时间:2020-05-20】


承德乐比乐饮品有限公司成立于2009年,是一家致力于饮料研发、生产、销售为一体饮品公司,公司总部坐落在著名的避暑山庄承德;公司成立之初,董事会筹资4000万元,在政府的关怀和支持下第一期工程征地100亩,建设乐比乐工业园区。

随着产品进入市场后,市场发展的势头迅猛,公司开始布局中原,2010年新建承德乐比乐饮品有限公司河南内黄分公司,并投入2000万元引进国际先进的自动化生产设备,于2012年5月底已经投产,这套设备的投产标志着企业的硬件设施已经进入国内先进行列,承德总部和河南内黄分公司两个生产厂,为公司布局华北、中原区域奠定了强大的产能基础。在2012年末,公司凭借良好的生产质量管理体系,成为某知名品牌凉茶和白象饮品的战略合作代工厂。2015年成立安阳乐比乐饮品有限公司,现已成为河南省较大的草本植物蛋白饮料生产基地。

公司自建立以来,一直把创新作为发展的动力,坚持自己的差异化特色,不跟风不模仿,差异化产品“三黑+核桃”根据药食同源的原理研发,根据消费者的需求设计,是黑色食品黑花生、黑芝麻、黑豆与核桃的完美结合,考虑到血糖高的部分人群,本产品亦是无糖饮品。

Top