Lepidol drinks

————乐比乐————

乐比乐代加工全国火爆招商中~快来联系我们吧!

【发布时间:2020-04-11】


  安阳乐比乐饮品有限公司位于河南省安阳市内黄产业聚集区内,建设路与工业一路交叉口,总占地面积200余亩,注册资金2000万元,总投资30000万元,生产规模年产饮料30万吨,河南省同行业前三名企业。

  乐比乐饮品发展大事记

  2012年企业顺利的通过了国际、国内《质量管理体系认证》、《食品安全管理体系认证》和QS认证工作。

  2012-2016年度连续获得河南人民政府命名为“省级农业产业化重点龙头企业”、“农业产业化集群企业”、河南省林业厅命名为“林业产业化省级重点龙头企业”等荣誉。

  2013年获得“安阳市草本植物蛋白饮品工程研究中心”称号。

  2012年8月与某知名凉茶、国内饮料领军企业签订战略合作协议、并连续获得年度质量管理奖。

  2013年与白象集团正式签订合作协议。

  2016年与中国红枣知名品牌好想你签订合作协议。
 


 

  公司采用现代化科技,建立了行业的现代化生产线,建立了高效、严格的质量管理体系,对原料选购、生产过程各环节进行可溯性控制。产品突出自然和谐风味。融入了现代人们对健康理念的完美追求。

 

  生产过程:

  专业的质量管量人员,对生产的各道工序进行严密的监控,保证严格按照工艺要求和SOP规范进行。完整的生产记录及监控,绝不让不合格产品流入到下一个工序。

  成品检测:

  对每一批成品在出库前进行严格检测。检测指标包括感官要求与有效成分、标示量、重金属、微生物等。
 


 

  安阳乐比乐有限公司将以雄厚的实力,全新的理念,创新的产品,良好的信誉,优质的服务,以信心和激情与新老客户精诚合作、携手共进、共创辉煌!
 

Top