Lepidol drinks

————乐比乐————

【乐比乐】做受人尊敬的饮品公司!

【发布时间:2019-06-22】

安阳乐比乐饮品有限公司
Part 1 公司概况
安阳乐比乐饮品有限公司位于河南省安阳市内黄县产业集聚区内,建设路与工业一路交叉口,总占地面积200余亩,生产规模年产饮料30万吨,河南省同行产业前三名企业。安阳乐比乐饮品有限公司现已成为河南省较大的草本植物蛋白饮料生产基地,并同王老吉凉茶、好想你饮品达成战略合作伙伴!
Part 2 2019战略
乐比乐饮品2019年度继战略市场目标签约启动会后,又迎来了签约市场核心商店。签约市场核心店乐比乐饮品中原生产基地厂区参观活动于5月16日正式启动。自启动以来,乐比乐迎来了四面八方的家人们参观,5月20日更是接待了300人的观摩团,乐比乐为每一位到来的家人交上的都是令人满意的答卷。
2019公司将对签约市场给予全程全方位持续助力,有方向,有方法,有支持,有人干。2019公司将持续聚焦建设样板市场与核心店,打好市场根基战。一家人,一起干,目标必达。
 
乐比乐的家人们
 
Top