Lepidol drinks

————乐比乐————

乐比乐 | 送清凉给交警,共同营造交通健康!

【发布时间:2019-06-15】

“交警同志,你们辛苦了”马上进入盛夏,天气炎热,白昼最长,交通压力骤增,交警同志奋战在维护交通一线非常辛苦。内黄县交警大队路面执勤民警在公安交通管理工作中克服困难,文明服务,谱写了一曲曲人民公安为人民的动人乐章,得到广大市民的认可。

2019年5月30日,乐比乐董事长亲自慰问内黄县交警大队路面执勤民警,将三黑+核桃亲自递到民警手中,彰显警民情深!表达了对民警的关心和支持,彰显了乐比乐作为良心企业的温度和社会责任感。

爱心企业慰问交警

共同营造交通健康

三黑+核桃!

比核桃多三宝,送礼档次高!

近来天气高温连续,夏日炎炎,一线交警顶烈日坚守岗位,维护道路畅通,整治交通违法,让广大市民的通行环境越来越好。作为一名市民,每天看着眼里,交警的付出和努力值得肯定也需要支持。作为一名有爱心的企业家,愿意为可敬辛苦的交警弟兄们表示下自己的心意和支持,希望这批饮品能为辛苦的交警们带来一丝丝清凉,让他们更开心更舒适的工作,自己就很高兴啦!

 
 
Top